Hamburgers Végétariens Sains
Des hamburgers végétariens sains pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,09 per par portion. Cet hor d'œuvre a 311 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du poivre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Le meilleur de tous Les Hamburgers végétariens, Hamburgers Végétariens, et Hamburgers Végétariens.
Instructions
Placer le boulgour dans un bol; incorporer l'eau. Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Égoutter et essorer si nécessaire.
Placer la carotte et l'ail dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce que la carotte soit hachée.
Ajouter le poivron rouge et l'oignon; couvrir et pulser jusqu'à ce que le poivron rouge soit haché.
Ajouter les haricots; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, l'avoine,les noix, l'assaisonnement italien, le sel, le poivre, la semoule de maïs, le boulgour et le mélange de carottes; remuer jusqu'à ce que le mélange soit ferme (le mélange sera collant). Façonner en 12 galettes. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire quatre galettes dans 2 cuillères à café d'huile pendant 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Répéter l'opération avec le reste des galettes et de l'huile.
Servir sur des petits pains avec de la laitue, de la tomate et de l'oignon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Tempranillo
Veggie Burger fonctionne très bien avec le Pinot Noir et le Tempranillo. Étant donné que les hamburgers végétariens sont généralement maigres, vous aurez besoin de vins à tanins faibles à moyens. Le pinot noir est un excellent choix. Une autre option est le tempranillo espagnol, qui se marie bien avec les saveurs terreuses que vous pourriez avoir des haricots, des lentilles, des champignons, etc. Vous pourriez essayer Cline Big Break Zinfandel. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars la bouteille.
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Zinfandel de Grande Rupture de Cline
Le vignoble Big Break, nommé d'après la route Big Break, qui longe le pâté de maisons, a traditionnellement produit l'un de nos lots de Zinfandel les plus puissants et individuels. Mûrisseur précoce, le Zinfandel Big Break fait partie année après année des premiers lots de raisins que nous cueillons. La combinaison de sols extrêmement sablonneux et bien drainés; l'agriculture sèche; des vignes centenaires et dressées et la bande unique d'air de refroidissement des rivières San Joaquin et Sacramento qui favorise les meilleurs vignobles d'Oakleys créent une synergie d'éléments idéale pour mûrir le Zinfandel et exprimer tout le caractère du fruit. En fait, ce bloc est situé à seulement quelques centaines de mètres de la rive de la rivière San Joaquin.