Hamburgers Végétaliens aux Haricots

Hamburgers Végétaliens aux Haricots
La recette Vegan Bean Burgers est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 180 calories. 60 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de haricots adzuki, de basilic, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spectaculaire de la cuillère de 97%. Essayer Hamburgers Végétaliens aux Haricots Noirs Super Food, Hamburgers aux Haricots Noirs et Quinoa avec Sauce BARBECUE aux Fraises (Végétalien + GF), et Hamburgers Végétaliens au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole; ajouter l'avoine. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'avoine ait absorbé l'eau, 1 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, les carottes, le céleri et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mélangez 2 cuillères à soupe d'eau, de basilic et de sel dans le mélange d'oignons. Couvrir la poêle et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Transférer le mélange d'oignons et le mélange d'avoine dans un robot culinaire; ajouter les haricots adzuki et le persil. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit complètement mélangé. Incorporer lentement la farine de riz brun au mélange jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Former le mélange en 8 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
Haricots AdzukiHaricots Adzuki
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; faire revenir les galettes dans l'huile chauffée jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé61
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