Hamburgers Satay Cuits au Four

Hamburgers Satay Cuits au Four
La recette des hamburgers Satay cuits au four pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,69 per par portion. Une portion contient 398 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre d'arachide crémeux, de la sauce soja, de la sauce au poivre dash et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Satay au Poulet, Avril 2014 Blogueuse vedette: Abby de Things for Boys & Satay Turkey Burgers, et Cuisses de Poulet Cuites au Four avec Sauce Satay et Salade de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez le poulet en 4 portions égales; tapotez doucement chaque portion en galette en forme de hamburger, en manipulant la viande le moins possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Placez les galettes dans un grand sac en plastique refermable pour ranger les aliments.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la marinade au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la marinade sur les galettes. Scellez le sac et tournez-le pour enrober. Réfrigérer au moins 30 minutes pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
5
Pendant ce temps, dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille antiadhésive (ou tapisser d'une feuille ordinaire et vaporiser la feuille d'un aérosol de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirer les galettes de la marinade et les déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four 30 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique au moins 165 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Servir les hamburgers sur des pains plats avec de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
10
Arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé14
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