Hamburgers Satay Cuits au Four

La recette des hamburgers Satay cuits au four pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,69 per par portion. Une portion contient 398 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre d'arachide crémeux, de la sauce soja, de la sauce au poivre dash et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Satay au Poulet, Avril 2014 Blogueuse vedette: Abby de Things for Boys & Satay Turkey Burgers, et Cuisses de Poulet Cuites au Four avec Sauce Satay et Salade de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez le poulet en 4 portions égales; tapotez doucement chaque portion en galette en forme de hamburger, en manipulant la viande le moins possible.
Placez les galettes dans un grand sac en plastique refermable pour ranger les aliments.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la marinade au fouet.
Verser la marinade sur les galettes. Scellez le sac et tournez-le pour enrober. Réfrigérer au moins 30 minutes pour faire mariner.
Pendant ce temps, dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille antiadhésive (ou tapisser d'une feuille ordinaire et vaporiser la feuille d'un aérosol de cuisson).
Retirer les galettes de la marinade et les déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 30 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique au moins 165 °F.
Servir les hamburgers sur des pains plats avec de la laitue.