Hamburgers Satay Cuits au Four

Hamburgers Satay Cuits au Four
La recette des hamburgers Satay cuits au four pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,69 per par portion. Une portion contient 398 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre d'arachide crémeux, de la sauce soja, de la sauce au poivre dash et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers Satay au Poulet, Avril 2014 Blogueuse vedette: Abby de Things for Boys & Satay Turkey Burgers, et Cuisses de Poulet Cuites au Four avec Sauce Satay et Salade de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Divisez le poulet en 4 portions égales; tapotez doucement chaque portion en galette en forme de hamburger, en manipulant la viande le moins possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Placez les galettes dans un grand sac en plastique refermable pour ranger les aliments.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la marinade au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser la marinade sur les galettes. Scellez le sac et tournez-le pour enrober. Réfrigérer au moins 30 minutes pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
5
Pendant ce temps, dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser la plaque à biscuits d'une feuille antiadhésive (ou tapisser d'une feuille ordinaire et vaporiser la feuille d'un aérosol de cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirer les galettes de la marinade et les déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four 30 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique au moins 165 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Servir les hamburgers sur des pains plats avec de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
10
Arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé14
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