Hamburgers Pita Grecs aux Épinards, Feta et Sauce Tzatziki

Hamburgers Pita Grecs aux Épinards, Feta et Sauce Tzatziki
Les hamburgers Pita grecs aux Épinards, au Fetan et à la sauce Tzatziki pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du bœuf haché, du fromage feta, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Sandwich Pita au Fetan de Légumes et à la Roquette avec Sauce Tzatziki, et Pitas Grecques avec Sauce Tzatziki et Pain Pita Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le concombre râpé dans un torchon propre; presser pour éliminer tout excès de liquide. Dans un petit bol, mélanger le concombre et le reste des ingrédients de la sauce. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
2
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du burger sauf les petits pains, les tomates et la laitue. Former 8 galettes de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
3
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 5 à 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Déposer 2 cuillères à soupe de sauce sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir de hamburger, de tomate et de laitue. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine