Hamburgers Méditerranéens
Les hamburgers méditerranéens pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 69 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 et coûte 38 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Quinoa Méditerranéen, Hamburgers à la Dinde Méditerranéenne, et Hamburgers à la Dinde Méditerranéenne.
Instructions
Dans un bol, mélanger le fromage feta, l'origan, le romarin, 1/2 c. à thé. poivre, et le zeste de citron.
Ajouter la viande hachée et mélanger doucement. Former en quatre 1 po.- des galettes épaisses.
Dans un mélangeur, mélanger les olives, l'aneth, le persil, le jus de citron, le sucre et le reste des 1/4 c. à thé. poivrer.
Ajouter 3 c. à soupe. huile d'olive, 1 cuillère à soupe. à la fois, pour faire une pâte lisse.
Faites chauffer un gril à gaz ou à charbon de bois à feu moyen (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 3 à 4 secondes). Griller les hamburgers, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et cuits (coupés pour tester), 10 à 12 minutes au total.
Diviser les rouleaux et faire griller les côtés coupés sur le gril.
Badigeonner les côtés grillés avec le reste de 1 c. à soupe. huile d'olive et étaler chacun avec environ 1 c. à thé. de la pâte à tartiner aux olives. Garnir de hamburgers, de tomate, de concombre, d'oignon rouge et de romaine.