Hamburgers Kentucky Burgoo et Succotash du Sud

Hamburgers Kentucky Burgoo et Succotash du Sud
Les hamburgers Kentucky Burgoo et la Succotash du Sud pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,78 per par portion. Une portion contient 1015 calories, 54g de protéines, et 58g de matières grasses. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots marinés plus 1 cuillère à soupe de jus de décapage, du maïs, des haricots de Lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 90%. Des recettes similaires incluent Hamburgers Kentucky Burgoo et Succotash du Sud, Kentucky Burgoo, et Kentucky Burgoo.

Instructions

1
Mélanger la viande avec le paprika, l'ail, le Worcestershire, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
AilAil
ViandeViande
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif avec une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle. Former 4 grandes galettes et faire une indentation au centre de chaque hamburger pour contrer le renflement du hamburger qui se produit pendant la cuisson de la viande. Cuire les hamburgers 6 minutes de chaque côté, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faites chauffer une petite casserole à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, globe oculaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les oignons et les poivrons, cuire 8 à 10 minutes puis ajouter le sel, le poivre, le vinaigre et la cassonade. Remuer 1 minute, ajouter la sauce tomate et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les limas, le maïs, le gombo, les haricots marinés, la sauce piquante, le thym, le sel et le poivre et cuire à chaud pendant 5 à 6 minutes. Incorporer les oignons verts et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
HaricotHaricot
ThymThym
MaïsMaïs
GomboGombo
8
Servir les hamburgers sur des muffins grillés beurrés avec une garniture au poivre et à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
9
Servir la succotash à côté.

Ingrédients

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine