Hamburgers Jerk Jamaïcains

Les Hamburgers Jerk jamaïcains font le tour 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 359 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,33 $ par portion. 315 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite du vinaigre, du jus de citron vert, de la mayonnaise et du gingembre moulu. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Hamburgers à la Dinde Jamaïcaine avec Salsa à la Papaye et à la Mangue, Hamburgers À La Dinde Jamaïcaine Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison.
Instructions
Préparez le mélange jerk: Dans un robot culinaire, mettez le vinaigre, l'eau, le piment, l'oignon vert, l'ail, le thym, le piment de la jamaïque, la cannelle, la muscade, le gingembre, la mélasse, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Si vous n'avez pas de robot culinaire, hachez finement le piment, l'ail et l'oignon vert.
Mélanger les ingrédients dans un bol.
Préparez les galettes: À l'aide de vos mains, mélangez délicatement le mélange de jerk avec le bœuf haché dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Ne pas trop mélanger.
Formez des galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et plus larges que le diamètre de votre pain à hamburger.
Refroidissez les galettes: Refroidissez environ 30 minutes ou jusqu'à ce que vous soyez prêt à cuire. (N'oubliez pas de porter des gants lors de la manipulation de l'assaisonnement à la jerk ou de vous laver soigneusement les mains à l'eau et au savon après la manipulation.)
Faire la salade de chou: Dans un bol moyen, mélanger délicatement le chou, l'oignon rouge, le thym, la mayonnaise, le jus d'agrumes, le zeste, le sel et le poivre.
Griller les hamburgers jerk: Préparez un gril à gaz ou à charbon pour une cuisson à feu direct élevé.
Déposer les galettes sur la grille du gril propre et bien huilée. Faire griller les hamburgers pendant environ 5 minutes de chaque côté. N'appuyez pas sur les hamburgers pendant la cuisson. Si vous n'avez pas de gril, vous pouvez utiliser une poêle à griller ou une poêle en fonte.
Servez des hamburgers garnis de salade de chou, avec ou sans petits pains à hamburger.