Hamburgers Jack N Jill

Hamburgers Jack N Jill
La recette des hamburgers Jack N Jill pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 30 minutes. Pour 1,66 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 457 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du fromage monterey jack, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jack Burgers, Hamburgers Farcis au Pepper Jack, et Burgers au Bacon BBQ Pepper Jack pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six 1/2 po. galettes épaisses; placer sur un plat à griller non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Griller 4 po. retirer du feu pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Garnir chacun d'une tranche de fromage. Faire griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3
Servir sur des petits pains avec de la laitue et des tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
à 8 Prunesà 8 Prunes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
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