Hamburgers Jack N Jill
La recette des hamburgers Jack N Jill pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 30 minutes. Pour 1,66 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 457 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du fromage monterey jack, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jack Burgers, Hamburgers Farcis au Pepper Jack, et Burgers au Bacon BBQ Pepper Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les quatre premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six 1/2 po. galettes épaisses; placer sur un plat à griller non graissé.
Griller 4 po. retirer du feu pendant 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Garnir chacun d'une tranche de fromage. Faire griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir sur des petits pains avec de la laitue et des tranches de tomates.