Hamburgers grillés Texas Ranch avec Relish de maïs Zippy

La recette Des Hamburgers grillés Texas Ranch avec une relish de maïs Zippy pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 2,47 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Si vous avez des petits pains à hamburger, de la relish de maïs zippée, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Saumon Rôti Lentement Avec Relish De Maïs Zippy, Poulet Frit au Four Ranch avec Relish de maïs chaud, et Hamburgers à la Dinde Grillée du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la Relish de maïs Zippy; couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.
Mélanger le rond moulu et la poudre de piment en mélangeant bien. Façonner le mélange en galettes de 6 (1/2 pouce d'épaisseur).
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer les galettes de viande sur une grille; faire griller, à couvert, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Griller les moitiés de pain, couper les côtés vers le bas, 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'elles soient grillées, si désiré.
Pour servir, tapisser la moitié inférieure de chaque pain avec 1 feuille de laitue; garnir de 2 tranches de tomates et d'une galette de viande. Garnir chaque galette de 2 cuillères à soupe de salsa et de 2 cuillères à soupe de Relish de maïs Zippy. Réserver le reste de la relish de maïs pour d'autres utilisations. Garnir du reste des moitiés de chignon.