Hamburgers Grillés Garnis de Champignons Marinés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers grillés Marinés garnis de champignons. Une portion contient 519 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un assaisonnement au citron et au poivre, des rouleaux kaiser, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Saumon Grillé Garnis de Tartare, Burgers César Garnis d'Oignons Grillés, et Burgers à Tacos Grillés Garnis de Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché et 1 cuillère à café d'assaisonnement citron-poivre; bien mélanger. Façonner le mélange en 4 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans un bol moyen, mélanger les champignons, le reste de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement citron-poivre et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Réserver.
Lorsque vous êtes prêt à griller, placez les galettes sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites, en les retournant une fois.
Pour griller les petits pains, déposer les côtés coupés sur le gril pendant 1 à 2 minutes de cuisson.
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque galette; cuire une minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Placer les galettes sur les moitiés inférieures des rouleaux. Garnir chacun du mélange de champignons et garnir la moitié du rouleau.