Hamburgers Grillés Garnis de Champignons Marinés

Hamburgers Grillés Garnis de Champignons Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers grillés Marinés garnis de champignons. Une portion contient 519 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un assaisonnement au citron et au poivre, des rouleaux kaiser, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Saumon Grillé Garnis de Tartare, Burgers César Garnis d'Oignons Grillés, et Burgers à Tacos Grillés Garnis de Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril. Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché et 1 cuillère à café d'assaisonnement citron-poivre; bien mélanger. Façonner le mélange en 4 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger les champignons, le reste de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement citron-poivre et la vinaigrette; mélanger pour enrober. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Lorsque vous êtes prêt à griller, placez les galettes sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites, en les retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Pour griller les petits pains, déposer les côtés coupés sur le gril pendant 1 à 2 minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque galette; cuire une minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Placer les galettes sur les moitiés inférieures des rouleaux. Garnir chacun du mélange de champignons et garnir la moitié du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine