Hamburgers Grillés

Hamburgers Grillés
Les hamburgers grillés peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 422 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,78 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, de l'oignon violet, de la chapelure assaisonnée à l'italienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Grillés, Hamburgers Grillés, et Burgers au Cheddar Grillés.

Instructions

1
Mélanger le moule rond, 1/4 tasse de sauce barbecue, la chapelure, les flocons d'oignon et le poivre; façonner le mélange en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Rond Au SolRond Au Sol
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
2
Porte-manteau d'une poêle à griller avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Placer les galettes et les tranches d'oignon sur une grille; faire griller à 5 1/2 pouce du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 8 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec le reste de 1/4 tasse de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Déposer une galette et une tranche d'oignon sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir du reste des moitiés de chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé14
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