Hamburgers Farcis au Fromage et au Bacon
Hamburgers farcis au fromage avec du bacon pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 79 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des célibataires, a.1. sauce originale, petits pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), Hamburgers Farcis au Bacon et au Fromage Bleu, et Hamburgers Farcis au Bacon et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger la viande et 2 cuillères à soupe. sauce à steak; former 8 galettes (1/4 de pouce d'épaisseur). Pliez chaque Simple en quartiers; placez-le sur 4 galettes. Garnir des galettes restantes; pincer les bords ensemble pour sceller.
Faire griller les galettes 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (160F), placer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur la grille pendant les 2 dernières minutes.
Remplissez les petits pains de laitue, de hamburgers, du reste de la sauce à steak et du bacon.