Hamburgers Farcis au Bacon

Hamburgers Farcis au Bacon
La recette des Hamburgers farcis au bacon pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Une portion contient 360 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la laitue en feuilles, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers farcis au Bacon et au fromage (Jucy Lucy Burgers), Burgers au Bacon Farcis, et Hamburgers farcis Au Bacon Et Au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retirez le bacon et jetez tous les égouttements sauf 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Faire revenir les oignons dans les égouttements jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Émietter le bacon; ajouter les champignons dans la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Pendant ce temps, mélanger le bœuf, le porc, le fromage, le poivre, la poudre d'ail et la sauce à steak dans un grand bol. Façonner en 16 galettes. Répartir le mélange de bacon et déposer sur huit des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Sauce à SteakSauce à Steak
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Placez les galettes restantes sur le dessus et appuyez fermement sur les bords pour sceller.
6
Griller à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (la saucisse de porc dans les hamburgers nécessite une cuisson minutieuse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement à La SaugeMélange D'assaisonnement à La Sauge
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Servir sur des petits pains, avec de la laitue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
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