Hamburgers Farcis au Bacon
La recette des Hamburgers farcis au bacon pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Une portion contient 360 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la laitue en feuilles, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers farcis au Bacon et au fromage (Jucy Lucy Burgers), Burgers au Bacon Farcis, et Hamburgers farcis Au Bacon Et Au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon et jetez tous les égouttements sauf 2 cuillères à soupe.
Faire revenir les oignons dans les égouttements jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Émietter le bacon; ajouter les champignons dans la poêle et réserver.
Pendant ce temps, mélanger le bœuf, le porc, le fromage, le poivre, la poudre d'ail et la sauce à steak dans un grand bol. Façonner en 16 galettes. Répartir le mélange de bacon et déposer sur huit des galettes.
Placez les galettes restantes sur le dessus et appuyez fermement sur les bords pour sceller.
Griller à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (la saucisse de porc dans les hamburgers nécessite une cuisson minutieuse).
Servir sur des petits pains, avec de la laitue si désiré.