Hamburgers et Frites

Les hamburgers et les frites pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 690 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots, de patates douces, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Burgers Aux Échalotes Et Frites De Légumes, Hamburgers et Frites au Fromage de Surlonge, et Hamburgers Californiens Avec Frites Épicées Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des frites: Préchauffer le four à 218°. Tapisser un grand plat de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec l'huile, le sucre, le cumin, le cayenne, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Placer les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords, environ 15 minutes. Retourner les pommes de terre; cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dorées, environ 20 minutes de plus.
Saupoudrer de sel et de poivre supplémentaires.
Faire des hamburgers: Préchauffer le gril à feu vif ou le griller à moyen. Tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Haricots pulsés avec 2 cuillères à soupe. arrosez dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Transférer dans un bol; ajouter la surlonge, saler et poivrer. Mélanger délicatement et façonner en quatre galettes rondes et plates.
Faire griller ou griller les hamburgers jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 71°, environ 5 minutes de chaque côté.
Servir des hamburgers avec de la laitue et de la tomate sur des muffins anglais grillés, avec des frites sur le côté. Offrez du ketchup, de la moutarde et d'autres condiments, si vous le souhaitez.