Hamburgers du Sud-Ouest

Besoin d'un plat principal végétarien? Les hamburgers du Sud-ouest pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de cumin doux et moulu, de kaiser et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Hamburgers du Sud-Ouest, Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest, et Hamburgers de Dinde du Sud-Ouest.
Instructions
Sur une planche à découper propre, laver et hacher séparément la coriandre et les oignons. Dans un grand bol, mélanger la saucisse, la salsa, les oignons, la coriandre et les assaisonnements. Former 4 à 5 longues galettes ovales, selon la taille désirée. À feu moyen sur le gril, cuire les hamburgers de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient cuits (plus roses au centre), environ 10-15 minutes ** (selon la taille). Faire fondre le fromage si désiré sur le dessus avant de servir.
Servir avec des petits pains, de la salsa ou des condiments préférés et des chips de tortilla. Réfrigérer les restes.