Hamburgers du Sud

Hamburgers du Sud
Burgers du Sud est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 169 calories par jour. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, de la sauce worcestershire, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait en gros 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Hamburgers du Sud, Burgers au Fromage au Piment du Sud, et Burgers de Porc BBQ du Sud sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le pain, l'œuf, la moutarde et la sauce Worcestershire et bien mélanger. Former 6 à 8 galettes et assaisonner de sel à l'ail, de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel D'ailSel D'ail
MoutardeMoutarde
PainPain
BoeufBoeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle à feu moyen, faire sauter les galettes pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement cuites à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le burger peut être associé au Merlot, au Malbec et au Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. L'Oxford Landing Merlot avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Merlot d'Atterrissage d'Oxford
Merlot d'Atterrissage d'Oxford
Cramoisi aux reflets violets, l'Oxford Landing Estates Merlot 2013 présente des arômes de myrtille et de jubés rouges avec des notes de cèdre et d'épices. Des tanins souples et souples caractérisent la bouche, qui commence par des prunes et des framboises généreuses et se termine par des arômes de fruits rouges et d'épices. Les saveurs de fruits succulents persistent longtemps après la consommation du vin. Convient aux végétaliens et végétariens.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine