Hamburgers de Style Animal Presque Célèbres

La recette de Hamburgers de style Animal Presque Célèbres est prête en environ 55 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1062 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 89 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde, du mandrin de bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Hamburgers "Style Animal" In-N-Out, Cheeseburgers Style Animal, et Dîner ce soir : BLT, Style Animal pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons et 3/4 cuillère à café de sel, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 30 minutes. (Si les oignons brunissent trop rapidement, réduisez le feu à feu doux.) Découvrir, augmenter le feu à moyen-élevé et continuer à cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, environ 8 minutes de plus.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la poêle, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que l'eau s'évapore, environ 2 minutes de plus; transférer dans un bol et réserver. (Les oignons peuvent être préparés jusqu'à 3 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer, puis réchauffer avant utilisation.)
Mélanger la mayonnaise, le ketchup, la relish et le vinaigre dans un bol; réserver. Façonnez le bœuf en 8 galettes d'environ 4 pouces de largeur et 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen; badigeonner légèrement d'huile végétale. Faire griller les petits pains sur la plaque chauffante, côté fendu vers le bas.
Répartir chaque fond de pain grillé avec environ 1 cuillère à soupe du mélange de mayonnaise, puis garnir de quelques cornichons, de la laitue, de 1 ou 2 tranches de tomate et d'une autre cuillerée du mélange de mayonnaise; réserver. (Gardez la plaque chauffante chaude.)
Saler et poivrer les deux côtés des galettes. Travailler par lots si nécessaire, mettre les galettes sur la plaque chauffante et cuire 3 minutes.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à café de moutarde sur le côté non cuit de chaque galette, puis retourner et garnir chacune d'une tranche de fromage; poursuivre la cuisson environ 2 minutes de plus pour une cuisson moyenne. Garnir les 4 galettes d'oignons caramélisés, puis recouvrir des galettes restantes, côté fromage vers le haut. Sandwich les galettes doubles sur les petits pains.