Hamburgers de Poulet à la Mayonnaise Ail-Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers au poulet avec de la mayonnaise à l'ail et au romarin. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 787 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,14 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du poivre, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Au Miel Et À l'Ail Avec Mayonnaise Aigre-Douce, Hamburgers à la Dinde Grecque avec une mayonnaise à l'aneth et à l'ail, et Hamburgers Au Thon Super Sains Avec Mayonnaise Au Citron Et À L'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la mayonnaise : Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'ail et le romarin; réserver.
Pour les hamburgers: Préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois ou placez une poêle à feu moyen-vif. Dans un grand bol, ajouter le poulet haché, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/2 du mélange de mayonnaise. À l'aide de mains propres, mélanger délicatement les ingrédients et former le mélange de poulet en 4 galettes.
Placer les hamburgers sur le gril et cuire environ 7 minutes de chaque côté.
Transférer sur du papier absorbant et laisser reposer quelques minutes.
Badigeonner le côté coupé de chaque rouleau avec l'huile d'olive et 1 cuillère à café du mélange de mayonnaise. Griller pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Étalez une cuillerée du reste du mélange de mayonnaise sur le dessus et le fond des petits pains grillés.
Placez les hamburgers au poulet sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir chacun de 1/4 tasse de roquette et terminer avec la moitié supérieure du pain.