Hamburgers de Porc au Barbecue avec Salade de Chou

Hamburgers de Porc au Barbecue avec Salade de Chou
Les hamburgers de porc au barbecue avec salade de chou pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 748 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de mayonnaise, de vinaigre de vin blanc, de petits pains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Essayer Hamburgers de Porc au Barbecue avec Salade de Chou, Burgers de Porc Cajun Grillés, et Hamburgers de Porc Barbecue Asiatique avec Salade de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril pour une cuisson à feu direct sur du charbon de bois à feu moyen (feu moyen pour le gaz).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Trancher finement assez de chou avec une trancheuse pour mesurer 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Fouetter ensemble la mayonnaise, le lait et 1 1/2 cuillère à café de vinaigre jusqu'à consistance lisse, puis mélanger avec le chou, les carottes, la ciboulette, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ChouChou
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre
CibouletteCiboulette
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser reposer la salade de chou à température ambiante, à découvert, tout en préparant des hamburgers.
5
Mélanger la sauce barbecue, le cayenne, 1/4 cuillère à café de sel et le reste de la cuillère à soupe de vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
SelSel
6
Mélanger le porc, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 2 cuillères à soupe de mélange de sauce barbecue jusqu'à ce qu'ils soient combinés (ne pas trop mélanger), puis former 4 hamburgers (3/4 pouces d'épaisseur) (4 pouces de diamètre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
7
Grille à griller à l'huile, puis faire griller les galettes, à couvert uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Badigeonner le dessus de chaque galette avec 1 cuillère à soupe de mélange de sauce barbecue, puis retourner et faire griller 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner le dessus de chaque galette avec 1 cuillère à soupe de sauce barbecue, puis retourner et griller 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Badigeonner les côtés des rouleaux avec le reste de la sauce barbecue de 1/4 tasse, puis les galettes de sandwich et la salade de chou entre les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
RoulerRouler
11
* La salade de chou peut être préparée 8 heures à l'avance et réfrigérée, couverte.* Les galettes peuvent être formées 1 heure à l'avance et réfrigérées, couvertes.* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, les galettes peuvent être cuites dans une grande poêle à grillades huilée (2 brûleurs) à feu moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, pendant 7 à 9 minutes, puis brossées avec de la sauce barbecue et cuites comme ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine