Hamburgers de Dinde Sucrés et Impertinents

Hamburgers de Dinde Sucrés et Impertinents
Les hamburgers de dinde sucrés et impertinents pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 418 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $par portion. Un mélange de poivre, de lanières de bacon de dinde, de lien de saucisse de dinde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers de Porc avec Sauce Barbecue Impertinente, Hamburgers Végétariens Pineapple Jerk + Côtés Impertinents, et Hamburgers Sucrés à la Dinde Hawaïenne.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Émietter la dinde et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair. Garnir de fromage; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
3
Faire griller les petits pains; étaler les petits pains chauds avec la sauce aux canneberges et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Servir les hamburgers sur des rouleaux avec de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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