Hamburgers de dinde piquants de Campbell's Kitchen

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers de dinde piquants de Campbell's Kitchen. Pour 3,55 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 456 calories, 46g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Si vous avez des rouleaux de hamburger, des feuilles de coriandre, de la laitue frisée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chex régulier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café de Récolte en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers de Dinde par Campbell's Kitchen, Hamburgers de Dinde Piquants, et Hamburgers de Dinde Piquants pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, la sauce aux canneberges et la moutarde dans un petit bol.
Bien mélanger la dinde, la sauce piquante, la coriandre et le thym dans un bol moyen. Façonner le mélange de dinde en 8 hamburgers (1/2 po d'épaisseur).
Placer 1/4 tasse de fromage au centre de chacun des 4 hamburgers. Garnir chacun d'un autre hamburger. Pincez les bords des hamburgers pour enfermer le fromage.
Huiler légèrement la grille du gril et chauffer le gril à feu moyen. Faites griller les hamburgers pendant 10 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, en les retournant une fois à mi-cuisson. Faire griller les tranches d'orange pendant 1 minute, en les retournant une fois à mi-cuisson.
Étaler le mélange de mayonnaise sur les moitiés supérieures des petits pains.
Placez les hamburgers sur les petits pains. Garnir avec les tranches d'orange, l'oignon et la laitue.