Hamburgers de dinde piquants de Campbell's Kitchen

Hamburgers de dinde piquants de Campbell's Kitchen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers de dinde piquants de Campbell's Kitchen. Pour 3,55 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 456 calories, 46g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Si vous avez des rouleaux de hamburger, des feuilles de coriandre, de la laitue frisée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chex régulier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café de Récolte en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers de Dinde par Campbell's Kitchen, Hamburgers de Dinde Piquants, et Hamburgers de Dinde Piquants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, la sauce aux canneberges et la moutarde dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Bien mélanger la dinde, la sauce piquante, la coriandre et le thym dans un bol moyen. Façonner le mélange de dinde en 8 hamburgers (1/2 po d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 à 1 Tasse De Lait 2%3/4 à 1 Tasse De Lait 2%
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placer 1/4 tasse de fromage au centre de chacun des 4 hamburgers. Garnir chacun d'un autre hamburger. Pincez les bords des hamburgers pour enfermer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4
Huiler légèrement la grille du gril et chauffer le gril à feu moyen. Faites griller les hamburgers pendant 10 minutes ou jusqu'à la cuisson désirée, en les retournant une fois à mi-cuisson. Faire griller les tranches d'orange pendant 1 minute, en les retournant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Étaler le mélange de mayonnaise sur les moitiés supérieures des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Placez les hamburgers sur les petits pains. Garnir avec les tranches d'orange, l'oignon et la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé30
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