Hamburgers de Dinde Fourrés aux Herbes avec du fromage Cheddar

Les hamburgers de dinde fourrés aux herbes avec du fromage Cheddar pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 3,6 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 523 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cumin moulu, d'aneth, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Popovers au Poivre Noir fourrés de Cheddar du Vermont et d'œufs brouillés aux Herbes et de Bacon canadien glacé à la Moutarde à l'érable, Hamburgers au Cheddar à la Dinde, et Burgers de Dinde au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la dinde, le persil, la coriandre, l'aneth, la menthe, le cumin, la chapelure trempée, l'ail, l'oignon et le fromage dans un grand bol et mélanger doucement jusqu'à homogénéité. Former quatre galettes légèrement plus grosses que les petits pains et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les hamburgers et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés et que le centre du hamburger enregistre 155 à 160 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, soit environ 10 minutes au total.
Transférer dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour reposer.
Ajouter les échalotes au jus de la poêle avec une pincée de sel (en ajoutant une autre ½ cuillère à soupe d'huile, si nécessaire). Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes. Garnir les hamburgers d'échalotes et garnir les petits pains de roquette et de Dijon.
Transférer les hamburgers sur le pain et servir avec de l'avocat tranché.