Hamburgers de Dinde Enrobés de Laitue et Fromage de Chèvre

La recette des Hamburgers de dinde enveloppés de laitue au fromage de chèvre pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 586 calories, 42g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de vinaigrette aux mille îles, de gousses d'ail, de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde Teriyaki Enveloppés de Laitue, Burgers de Dinde Grillés à Tartiner au Fromage de Chèvre, et Hamburgers à la Dinde avec Compote de Myrtilles et Fromage de Chèvre.
Instructions
Je viens de terminer le trajet jusqu'à Hillsboro, Oregon depuis Los Angeles hier, et je suis fatigué! Je savais que le voyage serait épuisant, alors j'ai essayé de faire le plein de protéines la veille. Je voulais faire quelque chose avec de la viande de dinde hachée car elle était en vente au supermarché, et j'avais aussi du fromage de chèvre dans le réfrigérateur, alors j'ai décidé de faire des hamburgers à la dinde! Je les ai rendus sans bunless en partie parce que je voulais couper les glucides en excès, et en partie parce que je ne voulais pas retourner à l'épicerie et en acheter. J'ai donc jeté ça ensemble, et j'étais vraiment content de la façon dont cela s'est passé! Il avait toutes les saveurs que j'aime, et honnêtement, je n'ai même pas manqué le petit pain. De plus, je me sentais plutôt bien de le manger. C'était aussi facile à fabriquer, ce qui était particulièrement pratique à la fin d'une longue journée d'emballage. En ce moment, ça fait du bien d'être de retour dans la maison où j'ai grandi, et le paysage ici ne pourrait pas être plus beau. Les pommiers, les poiriers et les pruniers de l'arrière-cour de mes parents sont en pleine floraison, avec de jolies petites fleurs printanières sortant de leurs branches grisâtres. Je devrai bientôt faire quelque chose de fruité pour célébrer la beauté de la saison!Cliquez Ici Pour Une Recette Imprimable
Ingrédients : 1 lb Dinde Moulue8 Onces de fromage de chèvre, coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur1 Œuf 1 Oignon, coupé en coupes1 Tomate, Tranchée1 Tête de
Laitue, feuilles séparées2 Gousses D'Ail, Hachées2 Cuillères à soupe De Beurre5 Cuillères À Soupe D'Huile D'Olive4 à 6 Cuillères à Café De Ketchup4 à 6 Cuillères à Café de Vinaigrette aux Mille Îles1 Cuillère à Café De Poudre D'Ail1 / 2 Cuillère À Café De Cumin1 / 2 Cuillère À Café De Sel1 / 2 Cuillère À Café De Poivre Noir Moulu1 / 2 Cuillère À Café De Poivre De Cayenne1 / 4 Cuillère À Café De Poivre Chipotle1 / 4 Cuillère À Café De Paprika1 / 4 Cuillère à Café De Gingembre Moulu
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons tranchés, réduire le feu à moyen-doux et laisser les oignons cuire et caraméliser pendant que vous créez les galettes, en remuant toutes les cinq minutes et en les retirant du feu après 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
Placez la dinde moulue, l'œuf, le beurre, le reste de l'huile d'olive, l'ail émincé et toutes les épices séchées dans un grand bol.
Mélangez-les tous avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés. Ensuite, créez 4 à 6 galettes d'environ 5 pouces de diamètre et d'un pouce d'épaisseur. Vous pouvez les rendre plus grands ou plus petits en fonction de votre préférence de taille de hamburger.Réfrigérer les galettes jusqu'à ce que les oignons soient cuits.
Retirez les oignons de la poêle avec une cuillère à fente et placez-les dans un petit bol. Faites ensuite cuire les hamburgers dans la même poêle, en les retournant toutes les quelques minutes pour que les deux côtés de la galette soient cuits, jusqu'à ce que la température interne des galettes atteigne au moins 165 degrés Fahrenheit.
Placez la galette à une extrémité de la feuille de laitue.
Placez une tranche de fromage de chèvre sur la dinde, puis les oignons caramélisés sur le fromage, puis une cuillère à café de thousand island, puis une tranche de tomate, puis une cuillère à café de ketchup. Prenez l'autre extrémité de la laitue et enveloppez-la sur le dessus du hamburger afin qu'elle rencontre l'autre extrémité de la feuille de laitue sous le hamburger. Fixer avec un cure-dent et servir immédiatement.