Hamburgers de Bœuf au Curry Indien Malaisien

Hamburgers de Bœuf au Curry Indien Malaisien
Les hamburgers de bœuf au curry Indien malaisien pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,77 per par portion. Une portion contient 531 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du garam masala, du garam masala, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Poitrine de Bœuf Épicée Malaisienne, Hamburgers au Poulet aux Épices Indiennes, et Hamburgers au Curry Indien avec Mayo au Chutney pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à moyen et graisser légèrement les grilles avec de l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Arroser le poivron rouge, le jalapeno et les oignons émincés d'huile d'olive et les assaisonner de sel, de poivre au goût et de poudre de curry. Faire griller les légumes à feu moyen jusqu'à ce qu'ils aient des marques de gril et soient ramollis, environ 5 minutes. Laissez-les refroidir, puis décollez la peau du poivron rouge. Hacher finement les oignons et le poivre et réserver. Réservez le jalapeno pour l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
AïoliAïoli
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Dans une petite sauteuse à feu moyen, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/4 tasse de poudre de curry, l'ail râpé, le gingembre râpé, le curcuma, la coriandre, le cumin et le garam masala, le cas échéant. Laisser les épices griller dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et deviennent légèrement plus foncées, environ 2 à 3 minutes (Si ce mélange semble sec, n'hésitez pas à ajouter un peu plus d'huile dans la poêle.) Laissez les épices refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Garam MasalaGaram Masala
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
CurcumaCurcuma
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Dans un bol de taille moyenne, à l'aide d'une fourchette ou de baguettes, mélanger le bœuf, le mélange d'épices, le poivron rouge grillé, l'oignon rouge, les oignons verts, le ketchup, la cassonade et la sauce soja. Assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Couvrir le mélange d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure (Mariner pendant la nuit est encore mieux pour aider les saveurs à se marier.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
BaguettesBaguettes
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Retirez le mélange de hamburgers du réfrigérateur et divisez-le en 4 quadrants de taille égale.
7
Badigeonnez les galettes d'huile d'olive, salez et poivrez les deux côtés et mettez-les sur le gril. Cuire les galettes à cuisson moyenne-rare ou moyenne, environ 3 minutes du premier côté, puis 4 à 5 minutes du deuxième côté. Assurez-vous de faire pivoter les galettes une fois de chaque côté pour obtenir de belles marques de réticulation. Une fois cuites, transférez les galettes dans une assiette et tentez-les avec du papier d'aluminium. Laissez-les reposer pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Mélanger la mayonnaise, la menthe, l'oignon vert, le jalapeno grillé, l'ail, la poudre de curry, le cumin, le zeste de citron vert et le jus dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit bien intégré, mais il reste encore des morceaux d'oignon vert et de jalapeno. Assaisonner la purée de sel et de poivre noir, au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
9
Dans un petit bol, mélanger les oignons frits avec le garam masala jusqu'à ce qu'ils soient uniformément saupoudrés d'épices. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
Garam MasalaGaram Masala
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Pendant que les hamburgers reposent, coupez les rouleaux de brioche en deux et placez-les, côté coupé vers le bas, sur les grilles du gril. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 secondes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Pour servir, étalez généreusement 1 cuillère à soupe d'aïoli de chaque côté des rouleaux. Presser 4 à 5 tranches de concombre dans la mayonnaise au fond du rouleau. Garnir les concombres d'une poignée de laitue, puis d'une galette de hamburger et enfin d'environ 1/4 tasse du mélange d'oignons frits. Couvrir avec le dessus des petits pains et servir immédiatement avec une salade d'accompagnement et les frites de patates douces grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites De Patates DoucesFrites De Patates Douces
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AïoliAïoli
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
Ajouter le jaune d'oeuf, le sel, la moutarde sèche et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Fouetter à la main ou avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Versez le jus de citron et le vinaigre et fouettez une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
15
Tout en fouettant continuellement, arrosez très lentement d'huile de canola. Continuez à arroser jusqu'à ce que le mélange ait émulsionné et que toute la tasse d'huile ait été incorporée au mélange d'œufs. Réfrigérer dans un récipient hermétique jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Ingrédients

4rouleaux de brioche (si la brioche n'est pas disponible, vous pouvez utiliser un rouleau sucré et robuste, comme un rouleau dur portugais)rouleaux de brioche (si la brioche n'est pas disponible, vous pouvez utiliser un rouleau sucré et robuste, comme un rouleau dur portugais)11 livre de courgettes,soda crème diététiquesoda crème diététique2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, au besoinHuile de canola, au besoin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de curry, et plus au besoin* (Voir la note du cuisinier)poudre de curry, et plus au besoin* (Voir la note du cuisinier)11 livre de courgettes,Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1(peut être ou écrémé)moutarde sèchemoutarde sèche1variétés de champignonsvariétés de champignons1Concombre anglais, coupé en rondelles de 1/4 de pouce, environ 16 morceaux au totalConcombre anglais, coupé en rondelles de 1/4 de pouce, environ 16 morceaux au total1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)garam masalagaram masala11 livre de courgettes,garam masala, optionnelgaram masala, optionnel2girofleail râpéail râpé3clous de girofle moyensail râpéail râpé1poucegingembre, pelé et râpégingembre, pelé et râpé2oignons verts, hachésoignons verts, hachés11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1paquetmélange de laitue prélavée pour bébémélange de laitue prélavée pour bébé1jalapenojalapeno1jalapeno grillé réservé, épépiné (de la recette du burger)jalapeno grillé réservé, épépiné (de la recette du burger)1citron, juscitron, jus2(peut être ou écrémé)Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune454Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché, maigre de 85 à 88 %boeuf haché, maigre de 85 à 88 %1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé10feuilles de menthe, hachéesfeuilles de menthe, hachées2(hiver)huile d'olive, plus au besoinhuile d'olive, plus au besoin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsnacks à l'oignon frit (recommandé : Oignons Frits français)snacks à l'oignon frit (recommandé : Oignons Frits français)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement concassé, au besoinPoivre noir fraîchement concassé, au besoin1papaye (hawaïenne), coupée en petits déspapaye (hawaïenne), coupée en petits dés0oignon rouge, émincéoignon rouge, émincé1(peut être ou écrémé)sel, plus plus au besoinsel, plus plus au besoin11 livre de courgettes,6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus0(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,curcumacurcuma1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé37
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