Hamburgers de Boeuf

Hamburgers de Boeuf
Les hamburgers de boeuf pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Si vous avez du poivre, de l'aloyau moulu, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Bœuf Tex-Mex, Hamburgers de Boeuf, et Meilleurs Hamburgers de Boeuf.

Instructions

1
Former la surlonge en galettes de 4 (4 po); assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
2
Faire chauffer le gril à feu moyen-élevé; cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les hamburgers soient à 160 à l'intérieur pour une cuisson moyenne (5 à 6 minutes de chaque côté).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir avec les garnitures et les petits pains désirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions5
Score de santé4
Magazine