Hamburgers de Bœuf et de Haricots Grillés au Barbecue
La recette Des Hamburgers de Bœuf et de haricots grillés au Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 1,57 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Si vous avez du bœuf haché extra-maigre, de la sauce barbecue, de la laitue en feuilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Bœuf et aux Haricots Noirs, Burgers de Haricots Grillés, et Burgers de Bœuf Grillés.
Instructions
1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les haricots, les miettes de craquelins, 2 cuillères à soupe de sauce barbecue, le poivre et l'œuf. Former 5 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Miettes De Craquelins
Poivrer
Haricot
Boeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
Bol
2
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Déposer les galettes sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen 5 minutes. Tourner; cuire à couvert 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Flocons De Légumes
4
Déposer la laitue et les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Rouler
5
Étalez chaque galette avec 1 cuillère à café de sauce barbecue. Garnir de tomates et d'oignons. Couvrir de dessus de chignon.