Hamburgers Danois Avec Sauce Aux Câpres Aux Herbes Et Une Salade Mod

Hamburgers Danois Avec Sauce Aux Câpres Aux Herbes Et Une Salade Mod
La recette Des Hamburgers Danois Avec Sauce Aux Câpres Aux Herbes Et Une Salade Mod pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Pour 29,53 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 240g de protéines, 188g de matières grasses, et un total de 3394 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'aneth, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Steak Grillé avec Sauce aux Câpres et aux Herbes, Chou-Fleur Rôti à la Sauce aux Herbes et aux Câpres, et Saumon Poché Sauce Citron-câpres Aux Herbes pour des recettes similaires.

Ingrédients

454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées, queues retirées1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées, queues retirées5champignons de paris, tiges enlevées, hachées finementchampignons de paris, tiges enlevées, hachées finement32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcâpres, égouttées passez votre couteau à travers elles une foiscâpres, égouttées passez votre couteau à travers elles une fois1concombre sans pépins, coupé au 1/2 de la longueur, puis coupé en demi-lunesconcombre sans pépins, coupé au 1/2 de la longueur, puis coupé en demi-lunes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementaneth frais, haché (peut être coupé avec des ciseaux de cuisine)aneth frais, haché (peut être coupé avec des ciseaux de cuisine)907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOromarin finement haché, 4 à 5 brinsromarin finement haché, 4 à 5 brins113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOhavarti à l'aneth (coupé en dés de 1/4 de pouce)havarti à l'aneth (coupé en dés de 1/4 de pouce)1pour chacun.huile d'olive extra vierge, pour arroser, plus quelques cuillères à soupehuile d'olive extra vierge, pour arroser, plus quelques cuillères à soupe3tomates prunes épépinées puis émincéestomates prunes épépinées puis émincées4rouleaux ou petits pains croustillants aux graines de pavotrouleaux ou petits pains croustillants aux graines de pavot1pour chacun.croustilles gourmandes (comme les croustilles Terra Chips à l'oignon et aux herbes Yukon Gold ou blue chips)croustilles gourmandes (comme les croustilles Terra Chips à l'oignon et aux herbes Yukon Gold ou blue chips)11 cuillère à soupe d'origan séchéassaisonnement de volaille, une paume pleineassaisonnement de volaille, une paume pleine2grandradis émincésradis émincés1Petiteoignon rouge, pelé et tranchéoignon rouge, pelé et tranché1pour chacun.1 poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement1 poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement2échalotes, hachées finementéchalotes, hachées finement2371 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine