Hamburgers d'Agneau Marocain à la Sauce Menthe-Yaourt

Les Hamburgers d'agneau Marocains avec sauce au Yaourt à la menthe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 949 calories. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'agneau moulu, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers d'Agneau à Visage Ouvert avec Sauce au Yogourt à la Menthe, Hamburgers d'Agneau aux Épices Indiennes et Sauce Yogourt-Menthe, et Harissa Grillée - Agneau Mariné Avec Sauce Au Yaourt Marocain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le yogourt avec la menthe, l'ail et 1 cuillère à soupe de jus de citron. Assaisonner la sauce au yogourt avec du sel et du poivre et réfrigérer.
Dans un mini robot culinaire, mélanger les groseilles séchées, les pignons de pin, le persil haché, le zeste de citron, le cumin, la coriandre et la cannelle avec la 1 cuillère à café restante de jus de citron et 1 cuillère à café de sel. Traitez les ingrédients jusqu'à ce qu'une pâte grossière se forme.
Grattez la pâte de noix de currantpine dans un grand bol et ajoutez l'agneau moulu. À l'aide de vos mains, mélangez soigneusement la viande hachée avec les assaisonnements et tapotez dans 4 hamburgers dodus. Placez les hamburgers sur une assiette, couvrez-les d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant 15 minutes.
Allumez un gril. Badigeonner légèrement la grille d'huile. Faire griller les hamburgers à feu moyen-chaud pendant 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Griller les petits pains, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Placez les hamburgers sur les petits pains et servez avec la sauce à la menthe et au yogourt.