Hamburgers d'Agneau Grillé et de Feta

La recette des Hamburgers d'agneau grillé et de Feta pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 43 minutes. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 452 calories, 28g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel casher et de poivre fraîchement concassé, de fromage feta, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Hamburgers à l'Agneau et à la Feta, et Hamburgers d'Agneau Fetan et Menthe (Poêlée ou BBQ) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol moyen, mélanger l'agneau, l'ail, la feta, le piment de la Jamaïque, le persil, le sel et le poivre, en veillant à ne pas trop travailler le mélange. Former le mélange d'agneau en 4 à 6 galettes.
Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et faites cuire les hamburgers d'agneau jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme, environ 4 minutes. Retournez les hamburgers et laissez cuire encore 4 minutes.
Laissez reposer les hamburgers 10 minutes.
Servir garni de Tzatziki facile sur un rouleau ou un petit pain.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le yogourt, le concombre, l'ail, le zeste de citron, le jus de citron et l'aneth. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir.
Ce qui fait Vraiment Chanter Cette Recette: Le piment de la Jamaïque est l'une de ces armes secrètes dans les aliments salés. Vous ne pouvez pas mettre le doigt dessus, mais vous savez qu'il est là. Il a été nommé par les Anglais, car ils pensaient qu'il contenait de la cannelle, de la muscade et des clous de girofle. Chut, c'est aussi l'ingrédient secret du chili à la Cincinnati.
Ce qu'il faut ajouter si vous l'avez: N'hésitez pas à y ajouter de la menthe fraîche hachée. Vous organisez un cocktail ? Prenez-en un avant de servir car ils disparaîtront rapidement.