Hamburgers d'Agneau au Chutney de Tomates Rouges et Vertes

Hamburgers d'agneau avec Chutney de tomates rouges et vertes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 476 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de la tomate prune, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Burgers d'Agneau Épicés Marocains au Chutney Abricot-Poivre + Pesto Feta Pistache, Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Héritées de Zèbre Vert, et Hamburgers d'Agneau à la Harissa Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour la cuisson.
Faire bouillir le vinaigre, le sirop, l'ail, le gingembre, le cumin et les flocons de poivron rouge dans une petite casserole jusqu'à épaississement et réduction à environ 2 cuillères à soupe, 2 à 3 minutes (surveillez attentivement).
Retirer du feu et incorporer les tomates et le sel au goût. Incorporer la coriandre juste avant de servir.
Former l'agneau en 4 galettes (3/4 de pouce d'épaisseur) et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller sur une grille légèrement huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons incandescents environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Servir des hamburgers avec du chutney.