Hamburgers d'Agneau au Chutney de Tomates Rouges et Vertes

Hamburgers d'agneau avec Chutney de tomates rouges et vertes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 477 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau moulu, de la tomate prune, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Hamburgers d'Agneau au Chutney de Tomates Rouges et Vertes, Burgers d'Agneau Épicés Marocains au Chutney Abricot-Poivre + Pesto Feta Pistache, et Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Héritées de Zèbre Vert.
Instructions
Préparez le gril pour la cuisson.
Faire bouillir le vinaigre, le sirop, l'ail, le gingembre, le cumin et les flocons de poivron rouge dans une petite casserole jusqu'à épaississement et réduction à environ 2 cuillères à soupe, 2 à 3 minutes (surveillez attentivement).
Retirer du feu et incorporer les tomates et le sel au goût. Incorporer la coriandre juste avant de servir.
Former l'agneau en 4 galettes (3/4 de pouce d'épaisseur) et assaisonner de sel et de poivre. Griller sur une grille légèrement huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons incandescents environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Servir des hamburgers avec du chutney.