Hamburgers Barbecue Asiatiques

Hamburgers Barbecue Asiatiques
Les hamburgers barbecue asiatiques pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 324 calories. Un mélange de flocons de poivre, de poudre d'ail, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. 40 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Barbecue Asiatiques, Hamburgers de Porc Barbecue Asiatique avec Salade de Chou, et Poulet Barbecue Asiatique.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le bœuf haché, l'oignon vert, la sauce hoisin, la sauce Sriracha, l'huile de sésame, la poudre d'ail, les flocons de poivron rouge, le gingembre, le sel et le poivre noir dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser le mélange de viande en quartiers; former chaque portion en une galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SrirachaSriracha
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce HoisinSauce Hoisin
Oignons VertsOignons Verts
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile De SésameHuile De Sésame
GingembreGingembre
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire griller sur le gril préchauffé jusqu'à ce que la viande soit dorée et non plus rose à l'intérieur, environ 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel DeLoach Forgotten Vines. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Vigne Oubliée de DeLoach Zinfandel
Ce délicieux Zinfandel a l'éclat de la cerise noire et des jeunes mûres mélangées au chocolat noir et au laurier. Il y a une qualité ronronnante qui ajoute de la profondeur. Les tanins sont doux en finale, mais l'acidité vive le porte jusqu'au bout. Un complément parfait à la nourriture ou à déguster par une chaude journée d'été.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
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