Hamburgers B-L-T à l'Avocat Californien Grillé avec Oignons Chipotle Caramélisés

Hamburgers B-L-T à l'Avocat Californien Grillé avec Oignons Chipotle Caramélisés
La recette des Hamburgers B-L-T à l'Avocat Californien Grillé aux oignons Chipotles Caramélisés pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 15 minutes. Une portion contient 1635 calories, 52g de protéines, et 127g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,3 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Poulet Grillé et Club Sandwich à l'Avocat et Oignons Caramélisés Chipotle, Hamburgers au Quinoa avec Oignons Caramélisés et Mayo au Citron Vert Chipotle - 9 Points, et Burgers Paléo aux Oignons Balsamiques Caramélisés et Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un gril avec une couverture, préparer un feu à feu moyen pour une cuisson à chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour les oignons caramélisés, mélanger l'oignon, la sauce au poivre, le bouillon, le vinaigre, l'huile, l'ail et la cassonade dans une poêle antiadhésive de 10 pouces avec un couvercle. Lorsque les charbons sont prêts, placez la casserole couverte sur la grille. Cuire le mélange d'oignons de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et que la majeure partie du liquide soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Sauce PiquanteSauce Piquante
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
AilAil
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer la casserole du gril et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Pour la tartinade, mélanger le fromage à tartiner et le fromage bleu dans une casserole; couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Fromage BleuFromage Bleu
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Pour les hamburgers, placez le bœuf haché dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'oignon, le Zinfandel, les herbes, la sauce au poivre et le sel assaisonné; mélanger doucement. Façonner le mélange de bœuf en 6 galettes rondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Sauce PiquanteSauce Piquante
ZinfandelZinfandel
HerbeHerbe
OignonOignon
BoeufBoeuf
7
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer les galettes sur une grille, couvrir et cuire environ 4 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit cuite jusqu'à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Pendant ce temps, placer la casserole avec la tartinade de fromage sur le bord extérieur de la grille pour réchauffer le mélange de fromage jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance très molle et étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à TartinerFromage à Tartiner
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer la casserole du gril et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Pendant les dernières minutes de cuisson des galettes, disposer les tranches d'avocat sur une plaque à griller perforée antiadhésive à rebord légèrement recouverte d'huile et les faire griller aux côtés des galettes pendant 1 à 2 minutes, en les retournant si nécessaire. Pendant les 30 dernières secondes, ajouter les tranches de bacon dans la poêle. Lorsque les avocats sont bien grillés et que le bacon est croustillant, retirer du gril. Lorsque les galettes sont cuites, retirer du gril en les empilant pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
AvocatAvocat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
12
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, sur les bords extérieurs du gril pour griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Pour assembler les hamburgers, étalez une quantité généreuse de fromage sur les côtés coupés des rouleaux. Sur le fond de chaque rouleau, superposez de la laitue, une tranche de tomate, une galette de bœuf, des oignons caramélisés, de l'avocat grillé et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
PropagerPropager
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
AvocatAvocat
LaitueLaitue
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
14
Ajouter le dessus et servir.

Ingrédients

12Tranches d'avocat de Californie (préparer à la dernière minute, en badigeonnant de vinaigre balsamique et en saupoudrant de sel assaisonné épicé avant de griller)Tranches d'avocat de Californie (préparer à la dernière minute, en badigeonnant de vinaigre balsamique et en saupoudrant de sel assaisonné épicé avant de griller)12tranches12 tranches de bacon précuites12 tranches de bacon précuites1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Morceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées113Noix de toute sorte (hachées)fromage bleu (recommandé: Point Reyes) ou autre fromage bleu préféré, émiettéfromage bleu (recommandé: Point Reyes) ou autre fromage bleu préféré, émietté184Noix de toute sorte (hachées)fromage à tartiner léger à l'ail et aux herbesfromage à tartiner léger à l'ail et aux herbes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail frais écraséail frais écrasé454Noix de toute sorte (hachées)mandrin au solmandrin au sol454Noix de toute sorte (hachées)surlonge mouluesurlonge moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile végétale ou huile d'olivehuile végétale ou huile d'olive3(hiver)feuilles d'origan frais émincées, de thym et de basilic (toute combinaison)feuilles d'origan frais émincées, de thym et de basilic (toute combinaison)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce au poivre chipotle épicé (recommandé: Sauce au poivre Chipotle Tabasco)sauce au poivre chipotle épicé (recommandé: Sauce au poivre Chipotle Tabasco)1laisserLaitue romaineLaitue romaine2(peut être ou écrémé)sel épicé assaisonnésel épicé assaisonné6rouleaux kaiser souples (environ 4 1/2 pouces de diamètre), fendusrouleaux kaiser souples (environ 4 1/2 pouces de diamètre), fendus796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon doux émincéoignon doux émincé1grandoignon doux, coupé en deux et tranché finementoignon doux, coupé en deux et tranché finement6grandtranches de tomates d'environ 1/4 de pouce d'épaisseurtranches de tomates d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour le brossage des grillesHuile végétale, pour le brossage des grilles596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin zinfandel (recommandé: Zinfandel maison Sutter)vin zinfandel (recommandé: Zinfandel maison Sutter)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé91
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