Hamburgers aux Tomates Vertes Frites

Les hamburgers de tomates vertes frites pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 143g de matières grasses, et un total de 1957 calories. Pour 4,57 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du ketchup, de l'assaisonnement maison paula deen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burgers avec Salsa de Tomates Vertes, Hamburgers à la Tomate Verte et à la Feta, et Hamburgers d'Agneau au Chutney de Tomates Rouges et Vertes.
Instructions
Pour les hamburgers: Préchauffez un gril à feu moyen-élevé, à environ 350 degrés F. Vaporisez sur une grille un spray de cuisson antiadhésif et ininflammable.
Dans un bol moyen, mélanger le mandrin moulu, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement maison, en remuant pour bien mélanger. Former le mélange en galettes de 4 (4 pouces). Faire griller les hamburgers, recouverts du couvercle du gril, jusqu'au degré de cuisson souhaité, 5 à 6 minutes de chaque côté.
Pour les tomates: Dans une poêle antiadhésive moyenne, verser l'huile à une profondeur de 1/4 de pouce, et les lardons et faire fondre à feu moyen.
Saupoudrer les tomates de sel. Tremper dans le babeurre. Dans un petit bol, mélanger la semoule de maïs, la farine et l'assaisonnement maison. Trempez les deux côtés de chaque tranche de tomate dans le mélange de farine.
Ajouter les tomates à l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque galette.
Placer 2 tranches de bacon sur les moitiés inférieures de chaque rouleau d'oignon, garnir du hamburger, d'une tranche de tomate verte frite et de la quantité désirée de vinaigrette épicée aux Mille îles. Couvrir avec les dessus de rouleaux d'oignon.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le ketchup, la relish, l'assaisonnement maison, la sauce piquante, au goût, l'œuf, le zeste de citron et le jus de citron. Conserver dans un contenant hermétique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec