Hamburgers aux Champignons Chicago Diner
La recette des hamburgers aux champignons Chicago Diner pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 171 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 57 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de la farine, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Hamburgers Chicago Diner, Hamburgers au Restaurant, et Semaine du Burger de Chicago: Le Hamburger à Pizza à Plat Profond de Chicago pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau, de poivrons rouges ou de céleri rôtis, d'oignon, de sauce soja, de poudre d'oignon, de poudre d'ail, de poivre et de sel à ébullition dans une casserole à feu moyen. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer l'avoine, les champignons et la farine et cuire 5 minutes de plus.
Transférer dans un bol et refroidir.Préchauffez le four à 350 ° F; enduisez une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson ou tapissez-la d'un silpat. Façonner le mélange en galettes et cuire au four sur une plaque à pâtisserie préparée pendant 15 minutes. Retournez et faites cuire 10 minutes de plus. Cool.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. placer du papier d'aluminium sur le gril et enduire de spray de cuisson. Faire griller les hamburgers sur du papier d'aluminium pendant 7 minutes de chaque côté.