Hamburgers aux Champignons au Fromage
La recette des Hamburgers aux champignons au fromage pourrait satisfaire votre envie américaine 33 minutes. Une portion contient 63 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 33 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de basilic, de rouleaux, de mozzarella partiellement écrémée à faible humidité et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers de Soja au Fromage, Hamburgers aux légumes au fromage, et Hamburgers aux haricots au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen. Mélanger les tomates avec le basilic et 2 C. à soupe.de la vinaigrette; réserver.
Chauffer le reste de la vinaigrette dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer 1/2 du mélange de tomates et le fromage. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange de viande et de champignons. Façonner uniformément en 4 galettes. Faire griller les galettes 7 à 9 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète (160F).
Couvrir les moitiés inférieures des rouleaux avec des hamburgers. Garnir du reste du mélange de tomates et des moitiés de rouleaux.