Hamburgers au Poulet Grec avec Sauce Tzatziki

Hamburgers au Poulet Grec avec Sauce Tzatziki
Les hamburgers au poulet grec avec sauce Tzatziki pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 220 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du yogourt grec, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt grec nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau en poudre au Citron Meyer - Yogourt Grec au Chocolat Blanc - Garniture au Yogourt Grec en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Hamburgers au Poulet Grec avec Sauce Tzatziki, Hamburgers d'Agneau Grec à la sauce Tzatziki, et Hamburgers à la Dinde Grecque avec Sauce Tzatziki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la commande du four sur griller. Hacher suffisamment de concombre pour égaliser 1/2 tasse; placer dans un petit bol (trancher 8 tranches du concombre restant pour les sandwichs; réserver). Incorporer le reste des ingrédients de la sauce; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les épinards, les olives, la fécule de maïs, l'origan, l'ail, le sel et le poivre. Former 4 galettes ovales, chacune d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Sur la poêle à griller, déposer les galettes. Griller avec les dessus environ 5 pouces de chaleur 10 à 12 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des hamburgers indique au moins 165 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
épinardépinard
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
3
Placer les hamburgers dans les moitiés de poche pita. Pour servir, garnir chaque hamburger de tomates, de tranches de concombre et d'environ 3 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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