Hamburgers au Poulet et à la Feta

Hamburgers au Poulet et à la Feta
Les hamburgers au poulet et à la feta pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 298 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage feta, de la tapenade d'olives kalamata, du poivre moulu grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Hamburgers au Poulet Grec à la Feta, et Hamburgers à l'Agneau et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet, l'origan, la tapenade, le fromage feta et l'ail ensemble dans un bol; former 4 galettes. Assaisonner les hamburgers de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées sur le fond, environ 5 minutes. Retournez les hamburgers et terminez la cuisson, en vous abstenant de les aplatir avec votre spatule jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au milieu, environ 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
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