Hamburgers au Poulet Et Au Parmesan

Les hamburgers au poulet et au parmesan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 285 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, des feuilles de radicchio et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Poulet Et Au Parmesan, Hamburgers au Poulet Et Au Parmesan, et Hamburgers au Poulet Et Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le pain coupé en dés et le parmesan dansprocesseur pour obtenir de fines miettes.
Transférer sur piedish; incorporer 2 cuillères à soupe de basilic haché.
Mélanger la marinara et 2 cuillères à soupe de basilicdans une petite casserole.
Transférer 1 1/2 cuillère à soupesla sauce dans un grand bol.
Ajouter le poulet, 1 / 2une cuillère à soupe d'huile, l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel.
Saupoudrer de poivre; mélanger. Former quatre galettes de 1/2 pouce d'épaisseur; enrober de miettes.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un grand poêlon à feu moyen. Cuire les galettes jusqu'à ce que les fonds soient croustillants, 4 minutes. Retourner les galettes; garnir de fromage. Cuire 3 minutes.Couvrir; cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien cuit et fondu, environ 1 minute.
Assemblez des hamburgers avec du pain, du radicchio, des feuilles de basilic et de la marinara tiède.