Hamburgers au Poulet Et Au Parmesan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au poulet et au parmesan. Cette recette fait 2 portions avec 419 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du romarin, du poivre, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hamburgers au Poulet Et Au Parmesan, Hamburgers au Poulet Et Au Parmesan, et Hamburgers au Poulet Et Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les rouleaux en deux.
Déposer le pain, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le pain de la poêle. Frottez chaque tranche avec le côté coupé de l'ail. Réserver.
Mélanger le poulet, 1/3 tasse de marinara, le romarin, le thym, le poivron rouge, le sel et le poivre noir. Diviser en 2 portions, en formant chacune une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 3 minutes. Retournez les galettes et placez la casserole au four.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes. Garnir chaque galette de 2 cuillères à soupe de fromage; cuire au four 1 minute.
Déposer la moitié inférieure de chaque rouleau avec 2 feuilles de basilic, 1 galette, 1 cuillère à soupe de marinara, 2 feuilles de basilic et rouler dessus.