Hamburgers au Poulet César

Hamburgers au Poulet César
Les hamburgers au poulet César pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 473 calories. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du poivre, des pains à hamburger et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Burgers César au Poulet, Burgers de Salade César au Poulet, et Burgers César pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire griller sur un gril intérieur recouvert d'un aérosol de cuisson pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Griller les tranches d'oignon pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Pendant ce temps, étalez le beurre sur les côtés coupés des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Placer le côté beurré vers le haut sur une plaque à pâtisserie non graissée. Griller 3-4 po. retirer du feu pendant 1 minute ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Mélanger la romaine avec le fromage et 1/4 tasse de vinaigrette; déposer à la cuillère sur le fond du pain. Garnir d'oignons, de poulet et du reste de la vinaigrette. Remplacez les sommets des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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