Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail)

Les Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni Servis sur des petits pains à l'ail) pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 838 calories, 53g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pepperoni, de l'ail, du fromage provolone doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Rouleaux de Pizza au Pepperoni au Beurre D'Ail, Cheeseburgers au Pain Grillé à l'Ail avec Mozzarellan et Oignons Caramélisés, et petits pains à l'ail, comment faire des petits pains à l'ail sans œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive et le pepperoni dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le pepperoni commence à peine à devenir croustillant, environ 2 minutes.
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates, porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient réduites à une pâte épaisse ayant la consistance d'un ketchup épais, environ 20 minutes. Incorporer le vinaigre et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter l'ail et l'origan. Assaisonner de sel et de poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la mousse disparaisse, environ 30 secondes. Incorporer le persil ou le basilic et réserver.
Lorsque vous êtes prêt à servir, assaisonnez généreusement les galettes de hamburgers avec du sel et du poivre et faites cuire les hamburgers jusqu'à la cuisson désirée sur un gril chaud ou dans une poêle sur la cuisinière, à 125 ° F pour le moyen rare ou à 135 ° F pour le moyen.
Transférer dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.
Ajustez la grille à 6 pouces sous l'élément et chauffez le gril à haute température.
Badigeonner les petits pains à hamburger sur les deux surfaces coupées avec du beurre à l'ail et placer le côté coupé vers le haut sur une poêle à griller.
Ajouter les hamburgers et garnir de fromage provolone. Griller les hamburgers et les petits pains jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 45 secondes. Remettre les hamburgers dans l'assiette et continuer à griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et bouillonnants, environ 1 minute de plus.
Placer les hamburgers sur les petits pains du fond. Garnir de sauce au pepperoni et de tessons de parmesan. Fermez les hamburgers et servez.