Hamburgers au Fromage Bleu Grillé

Hamburgers au Fromage Bleu Grillé
La recette Des Hamburgers au fromage bleu grillé pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 409 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, de la surlonge moulue, du pain de campagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Fromage Bleu Grillé, Hamburgers au Fromage Bleu Grillé, et Burgers de Dinde au Fromage Bleu Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer la chapelure dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le lait à la chapelure; mélanger avec une fourchette pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaitLait
5
Ajouter le sel, le poivre et le bœuf au mélange de chapelure, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser le mélange de viande en 16 portions égales, en formant chacune une galette de 3 1/2 pouce. Déposer 1 cuillère à soupe de fromage au centre de chacune des 8 galettes; garnir chacune de 1 galette restante, en pinçant les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
6
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du feu; garder au chaud.
8
Enduisez légèrement les côtés coupés des rouleaux d'aérosol de cuisson; placez les côtés coupés vers le bas sur la grille et faites-les griller 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir les galettes sur des rouleaux grillés avec les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Note de vin: Dégustez une bouteille de zinfandel américain avec ce menu. Pietra Santa Zinfandel 2003 (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
11
est chargé de fruits confits de mûre et de framboise, ainsi que de chêne fumé et de notes de cinq épices chinoises qui se marient parfaitement avec les saveurs grillées, mais les tanins généralement doux le rendent suffisamment polyvalent pour siroter tout au long du repas. -- Jeffery Lindenmuth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cinq épices ChinoisesCinq épices Chinoises
MûresMûres
FramboiseFramboise
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine