Hamburgers au Curry de Dinde

Hamburgers au Curry de Dinde
Les hamburgers au curry de Dinde sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 153 calories, 24g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, des oignons, du chutney de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons séchés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Dinde au Curry, Burgers de Dinde au Curry, et Hamburgers à la Dinde Thaïlandaise avec Sauce au Yogourt au Curry pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
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