Hamburgers au Bœuf et au Chorizo avec Mayonnaise au Chili rôtie

La recette des Hamburgers au Bœuf et au Chorizo avec de la Mayonnaise au Chili rôtie pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 602 calories, 45g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Poulet et au Chorizo avec Mayonnaise à l'Avocat, Pommes De Terre Rôties Dorées À La Mayonnaise Au Chili, et Hamburgers Au Bœuf Et Au Chorizo Avec Relish De Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, l'ail, le jus de lime et la coriandre. Couvrir; réfrigérer.
Retirer la tige, les graines et les membranes du chili; couper le chili en quartiers dans le sens de la longueur.
Placez le côté peau vers le bas sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit noircie et cloquée. Placer immédiatement le chili dans un bol. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; laisser refroidir 5 minutes. Décoller la peau noircie; rincer à l'eau. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le chorizo, le sel et le poivre. Façonner le mélange en 4 galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 11 à 13 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 ° F. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, garnir chaque galette de fromage et placer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur le gril. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient grillés.
Retirer les hamburgers et les petits pains du gril; couvrir pour garder au chaud.
Hacher finement le chili rôti; incorporer au mélange de mayonnaise.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange sur les côtés coupés des petits pains.
Placer les hamburgers sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir de tomates. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.