Hamburgers au Bacon Vert-Chili au Fromage de Chèvre

Les hamburgers au bacon Vert au Chili avec du fromage de chèvre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,1 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1095 calories, 45g de protéines, et 77g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de chili poblano, de sel et de poivre, de brins de cresson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Au Bacon Vert-chili Au Fromage De Chèvre, Trempette au Chili Vert et au Fromage de Chèvre, et Hamburgers au Chili Vert et au Fromage à la Crème.
Instructions
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Disposer les tranches de bacon sur le papier et badigeonner généreusement les deux côtés avec le chutney, en laissant les morceaux dans le pot.
Cuire le bacon pendant environ 30 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Transférer le bacon glacé sur une grille et laisser refroidir.
Pendant ce temps, allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Frottez le chili avec de l'huile et faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes. Épluchez le poblano et hachez-le grossièrement.
Badigeonner d'huile les côtés coupés des petits pains et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 30 secondes.
Badigeonner les tranches de tomates d'huile et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 1 minute.
Placez les tranches de tomates grillées sur la moitié inférieure des petits pains.
Former le bœuf en quatre galettes de 1 pouce d'épaisseur et badigeonner d'huile. Assaisonner de sel et de poivre et faire griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit presque moyennement rare, environ 6 minutes. Garnir du fromage de chèvre et du poblano haché, fermer le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que les hamburgers soient moyennement rares, environ 1 minute. Déposer les hamburgers sur les petits pains, garnir des brins de bacon glacé et de cresson et servir immédiatement.