Hamburger au Fromage Chipotle
Le Cheeseburger Chipotle pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 571 calories, 45g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile végétale de goya, des oignons, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Hamburger au Fromage Farci au Chipotle au Bacon, Cheeseburger aux Tomates Et Poivrons Chipotle, et Champignons Farcis au Fromage Chipotle au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, 1 cuillère à soupe. sauce chipotle, 1 c. à thé. ail, coriandre et adobo; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Dans un grand bol, mélanger délicatement le bœuf, le chipotle haché, 3 c. à soupe. sauce chipotle, reste d'ail et d'adobo jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Diviser la viande en 6 portions; former des galettes de 1 pouce d'épaisseur. (Veillez à ne pas trop manipuler la viande, sinon elle durcira).
Préparer le gril à feu moyen-vif, graisser avec de l'huile (ou chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif). Cuire les hamburgers, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cuits jusqu'à la cuisson désirée (environ 12 minutes au total pour les aliments moyennement rares).
Ajouter le fromage aux galettes environ 5 minutes avant de les retirer du gril.
Pour assembler, répartir uniformément les galettes entre les petits pains du fond; garnir de tranches d'oignon, de tranches de tomates, de laitue et de tartiner de petits pains avec de la mayonnaise chipotle réservée.