Hamburger Al Pastor
Burger Al Pastor pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 571 calories, 30g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du jus d'ananas, du sel, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Au Pasteur, Tacos au Pasteur, et Tacobab al Pastor.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Égoutter les piments trempés et les mettre dans un mélangeur avec la marjolaine, l'origan, l'ail, 1/4 de l'oignon haché et le jus d'ananas et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel et le poivre.
Mettez le porc dans un grand bol et versez la marinade sur le dessus. À l'aide d'une fourchette, bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Divisez le mélange de porc en 8 portions égales. Façonnez chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Huiler la poêle à griller. Travailler par lots, faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 6 à 8 minutes de chaque côté.
Transférer les hamburgers dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Laisser reposer environ 8 minutes.
Pendant ce temps, badigeonner la poêle d'huile et faire griller les tranches d'ananas jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 minutes de chaque côté.
Étaler 1 cuillère à café de mayonnaise sur les côtés coupés de chaque pain et réchauffer sur la poêle à griller environ 2 minutes, côté coupé vers le bas.
Placez un hamburger sur la moitié inférieure du pain. Garnir d'une tranche d'ananas grillé, d'un peu de coriandre et du reste d'oignon haché. Couvrir avec les dessus de pain et servir.