Halo - Glaçons Halo
Halo - Les glaçons Halo pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 212 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la crème épaisse, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Halo de Ginataang - halo, Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, et Trempette au chocolat Ice Pops de Purely Pops | Q & A avec l'Auteur et Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ube, la crème, le lait et 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole à feu moyen et fouetter jusqu'à dissolution du sucre, environ 10 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en retirant le petit capuchon du couvercle du mélangeur (le couvercle verseur) et en recouvrant l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche le couvercle du mélangeur de se détacher).
Verser le mélange dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur et incorporer la vanille. Divisez le mélange entre les moules à pop, en les remplissant à mi-chemin.
Placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit presque complètement solide, environ 2 heures.Lorsque l'ube congelé est prêt, préparez le mélange lait de coco–fruits.
Placez le lait de coco dans un petit bol et ajoutez les 3 cuillères à soupe de sucre restantes.
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le sucre soit dissous, environ 2 minutes. Incorporer les fruits ou d'autres compléments, si vous les utilisez; réserver.
Retirer les moules du congélateur, remuer à nouveau le mélange lait de coco–fruits et, à l'aide d'une cuillère, répartir uniformément le mélange entre les moules. Insérez les bâtonnets et congelez jusqu'à ce qu'ils soient solides, au moins 6 heures.