Hachis à la Poêle en Peau de Pomme de Terre Farcie avec Œufs au plat

Le hachis à la poêle en peau de pomme de terre farcie avec des œufs frits pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 912 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de champignons de paris, de sauge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Pommes de Terre et Bacon avec Œufs au plat, Pastrami et Hachis de Pommes de Terre aux œufs au plat, et Hachis de Chou-Fleur et Patate Douce avec Œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Micro-ondes les pommes de terre en suivant les instructions de votre micro-ondes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres au toucher, 5 à 6 minutes. (Alternativement, cuire au four à 400 degrés F jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.) Mettez les pommes de terre de côté pour qu'elles refroidissent jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler. Une fois refroidies, coupez les pommes de terre en deux et grattez doucement 1 ou 2 cuillères à soupe de chair, créant un bol.
Déposer les peaux de pommes de terre côté chair sur une plaque à pâtisserie.
Arroser généreusement les pommes de terre d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes, et réserver.
Dans une grande poêle à fond épais à feu moyen, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter la saucisse d'érable maison. Faire dorer la saucisse en la brisant avec une cuillère en bois ou un presse-purée pendant la cuisson. Une fois que la saucisse a commencé à brunir, ajoutez les champignons.
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils aient ramolli et que tout liquide qu'ils libèrent cuit, 4 à 5 minutes.
Ajouter les poivrons et les parties blanches et vert clair de l'échalote dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, ajouter le beurre dans une grande poêle antiadhésive et placer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde et commence à mousser. Casser doucement les œufs dans la poêle, en veillant à les casser le plus près possible de la surface de la poêle.
Saupoudrer les œufs de sel et de poivre. Pour les œufs ensoleillés avec des jaunes d'œufs qui coulent, faites cuire les œufs pendant 3 à 4 minutes.
Pendant que l'œuf cuit, incorporer le cheddar dans le hachis et laisser fondre, 1 à 2 minutes.
Pour assembler, prenez une cuillerée de crème sure à la ciboulette et déposez-la sur le fond de la peau de la pomme de terre. Répartir uniformément le mélange de saucisses parmi les peaux de pommes de terre croustillantes. Garnir chaque peau d'un œuf côté ensoleillé et garnir d'une cuillerée de crème sure à la ciboulette et d'une pincée d'échalotes.
Note du cuisinier: Vous pouvez toujours le faire avec des saucisses pré-faites. Un presse-purée est un excellent outil pour casser la saucisse et assurer une excellente saisie.
Dans un grand bol, mélanger le porc, le sirop d'érable, la sauge, le sel, les graines de fenouil, l'ail, l'oignon et le poivron rouge. Faites cuire la saucisse comme vous le souhaitez - faites des galettes et saisissez-les, ou émiettez-les et faites-les cuire dans une poêle comme du hachis.
Notes de cuisinier: Vous pouvez utiliser tous les différents types de viandes et d'épices pour faire de la saucisse votre propre!
Assurez-vous de former les galettes de saucisses de la même taille et de la même forme que le pain que vous utilisez, de cette façon, chaque bouchée que vous prenez du sandwich a tous les composants.
Mélanger la crème sure, la ciboulette, le sel et le poivre dans un petit bol. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.;