Hachis à la Poêle en Peau de Pomme de Terre Farcie avec Œufs au plat

Hachis à la Poêle en Peau de Pomme de Terre Farcie avec Œufs au plat
Le hachis à la poêle en peau de pomme de terre farcie avec des œufs frits pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 912 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de champignons de paris, de sauge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Pommes de Terre et Bacon avec Œufs au plat, Pastrami et Hachis de Pommes de Terre aux œufs au plat, et Hachis de Chou-Fleur et Patate Douce avec Œufs au plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Micro-ondes les pommes de terre en suivant les instructions de votre micro-ondes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres au toucher, 5 à 6 minutes. (Alternativement, cuire au four à 400 degrés F jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.) Mettez les pommes de terre de côté pour qu'elles refroidissent jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler. Une fois refroidies, coupez les pommes de terre en deux et grattez doucement 1 ou 2 cuillères à soupe de chair, créant un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Déposer les peaux de pommes de terre côté chair sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4
Arroser généreusement les pommes de terre d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes, et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Dans une grande poêle à fond épais à feu moyen, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter la saucisse d'érable maison. Faire dorer la saucisse en la brisant avec une cuillère en bois ou un presse-purée pendant la cuisson. Une fois que la saucisse a commencé à brunir, ajoutez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils aient ramolli et que tout liquide qu'ils libèrent cuit, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
8
Ajouter les poivrons et les parties blanches et vert clair de l'échalote dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Pendant ce temps, ajouter le beurre dans une grande poêle antiadhésive et placer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde et commence à mousser. Casser doucement les œufs dans la poêle, en veillant à les casser le plus près possible de la surface de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Saupoudrer les œufs de sel et de poivre. Pour les œufs ensoleillés avec des jaunes d'œufs qui coulent, faites cuire les œufs pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
11
Pendant que l'œuf cuit, incorporer le cheddar dans le hachis et laisser fondre, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
12
Pour assembler, prenez une cuillerée de crème sure à la ciboulette et déposez-la sur le fond de la peau de la pomme de terre. Répartir uniformément le mélange de saucisses parmi les peaux de pommes de terre croustillantes. Garnir chaque peau d'un œuf côté ensoleillé et garnir d'une cuillerée de crème sure à la ciboulette et d'une pincée d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
13
Note du cuisinier: Vous pouvez toujours le faire avec des saucisses pré-faites. Un presse-purée est un excellent outil pour casser la saucisse et assurer une excellente saisie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
14
Dans un grand bol, mélanger le porc, le sirop d'érable, la sauge, le sel, les graines de fenouil, l'ail, l'oignon et le poivron rouge. Faites cuire la saucisse comme vous le souhaitez - faites des galettes et saisissez-les, ou émiettez-les et faites-les cuire dans une poêle comme du hachis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
15
Notes de cuisinier: Vous pouvez utiliser tous les différents types de viandes et d'épices pour faire de la saucisse votre propre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
16
Assurez-vous de former les galettes de saucisses de la même taille et de la même forme que le pain que vous utilisez, de cette façon, chaque bouchée que vous prenez du sandwich a tous les composants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De SaucissesGalettes De Saucisses
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
17
Mélanger la crème sure, la ciboulette, le sel et le poivre dans un petit bol. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé38
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